Este contido necesita Adobe Flash Player

lunes, 25 de octubre de 2010

''Delicium Tremens''

Los amigos tambien confían en el software de 2xMil para sus negocios...


La primera ''gastroteca'' gallega abrió en Lugo con el nombre de ''Delicium Tremens'' para alimentos destinados a consumo y regalo

El local es diferente por el concepto de "gastroteca" y atrevido en la manipulación del lenguaje pues Arancha y Alberto la bautizaron "Delicium Tremens" como juego de letras que parece significar algo así como "el colmo de la delicia" a pesar de que deriva de "delirium tremens" (temblores asociados al síndrome de abstinencia alcohólico).

Por ahora el único que reúne varios tipos de arroz caldoso, tipo "rissoto", para preparar en pocos minutos con diferentes caldos que siguen recetas tradicionales catalanas y entre otras marcas, algunos llevan una etiqueta que también sugiere la comodidad que suponen para cocinar pues se llaman "Just Married".

Estoy preparado para probar ese rissoto...

2 comentarios:

  1. El rissoto está en mi poder....
    Este fin de semana pasará a formar parte de mi...

    ResponderEliminar
  2. - El paté estaba de vicio.
    - El vino perfecto dentro de su relación calidad/precio.
    - Las galletas de chocolate volaron.

    Y todavía no hemos preparado el arroz...

    ResponderEliminar